«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тольяттинская Лада по буллитам обыграла тульский АКМ
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт

Тольяттинская "Лада" по буллитам обыграла тульский "АКМ"

Тольяттинская "Лада" по буллитам обыграла тульский "АКМ". В основное время игра закончилась со счётом 3:3.

Тольяттинская "Лада" по буллитам обыграла тульский "АКМ". 19 октября прошёл очередной тур Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). "Лада" проводила его в гостях в Туле. Для тольяттинцев это был уже седьмой выездной матч подряд, завершающий выездную серию. Она прошла с переменным успехом. Но последние две игры "Лада" проиграла. Поэтому болельщикам "Лады" и её игрокам нужна была победа – для поднятия тонуса и настроения.

Начала матч "Лада" бодро. Голы в ворота "АКМ" случились на 17 и 26 минутах. Но затем хозяева сумели перестроиться и забросить три шайбы подряд. Сумел спасти для "Лады" ничью в основное время её главный бомбардир Андрей Белозёров. За полторы минуты до финальной серены он забил в большинстве при игре "5 на 3". Причём тренерский штаб "Лады" пошёл на риск, заменив вратаря Илью Проскурякова на пятого полевого. Риск себя оправдал.

"Лада" усилиями Белозёрова, который, к слову, в этот вечер сделал дубль и довёл своё бомбардирский счёт до 14 голов в сезоне, перевела игру в овертайм. Там голов не было, а по буллитам точнее оказались тольяттинцы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Вопреки запретам: в Тольятти депутат от "Единой России" Долгополова проводит массовые мероприятия