Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Толчок к поражению печени и сердца: Эксперт рассказала о главной ошибке по утрам
Фото: © imago.studio via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

Толчок к поражению печени и сердца: Эксперт рассказала о главной ошибке по утрам

Одна из причин усталости и плохого самочувствия заключается в неправильном питании. Отсюда развитие различных заболеваний печени, сердца и желудочно-кишечного тракта. Об этом рассказала спортивный диетолог, член Национальной ассоциации диетологов Ирина Писарева.

Специалист считает, что распространённая ошибка многих - отказ от завтрака.

На первый приём пищи приходится около третьей части от всей дневной нормы.

Утро нужно начинать с воды комнатной температуры. После чего следует умыться, почистить зубы и через полчаса позавтракать.

"Спустя полчаса после пробуждения организм нужно насытить необходимыми микроэлементами и витаминами", - отметила Ирина Писарева.

Оптимально есть утром белки, полезные жиры и сложные углеводы. Об этом пишет ФАН.

Необязательно есть яйца и кашу, можно сделать утренний приём пищи более разнообразным. Так, например, можно есть различные запеканки из творога, сырники, отварную курицу или даже курицу-гриль, запечённую в духовке говядину с кусочком цельнозернового хлеба. Полезные жиры можно получить из авокадо или тех же варёных яиц.

Калорийность завтрака может доходить до 400 ккал. Однако в лишний жир это вряд ли уйдёт - утром у человека особенно хороший метаболизм, плюс вам предстоит длинный трудовой день.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Правду никто не любит": Мария Шукшина показала человеческие трагедии на фоне абсурда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь