Ток-шоу Пусть говорят заплатило 2 млн дочери Шукшиной за участие в мракобесии
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Шоу-бизнес

Ток-шоу "Пусть говорят" заплатило 2 млн дочери Шукшиной за "участие в мракобесии"

За ложь в "Пусть говорят" дочери заплатили 2 млн, считает актриса Мария Шукшина. Она рассказала, что ей тоже предлагали сумму с 6 нулями, но она отказалась "участвовать в этом мракобесии".

Ток-шоу "Пусть говорят" заплатило 2 миллиона дочери актрисы Марии Шукшиной за то, чтобы она сказала ложь о матери в прямом эфире. Об этом написала сама артистка на своей странице в соцсети Instagram.

Речь идёт о выпуске передачи, в котором Анна Трегубенко обвинила свою родную мать Марию Шукшину в предательстве. Трегубенко заявила, что мать не поддержала её в финансовом конфликте с бабушкой, хотя до этого обещала помочь.

По словам Шукшиной, за участие в телепередаче и ту ложь, что её дочь сказала в эфире, ей заплатили 2 миллиона, хотя та просила 6. Актриса рассказывает, что ей самой предлагали за участие в ток-шоу суммы с 6 нулями, но она всегда отказывалась.

"Мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии и никогда не пойду на сделку с совестью", - написала Шукшина в соцсети.

Шеф-редактор выпуска "Пусть говорят", готовивший выпуск с дочерью артистки, отверг обвинения Шукшиной. Он заявил, что не верит, что всего 2 миллиона могли заставить ребёнка оклеветать родную мать.

"Что это за дети, которых можно так купить? Думаю, бедной матери проще придумать для себя такое объяснение, что ребёнка соблазнили какими-то фантастическими суммами - о которых, конечно, и речи нет в современном медиапространстве, - чем задуматься о реальном положении дел и услышать крик отчаяния собственного ребёнка, который пытается использовать телевизионную трибуну, чтобы быть понятым", - цитирует "Газета.Ru" слова шеф-редактора.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#марияшукшина Как точно и верно все сказано! Можно сколько угодно воспитывать в семье, прививать нравственные принципы, говорить о морали, НО... наши дети выходят за порог дома, и попадают куда?! В социум! Мало на улицу, они с головой окунаются в соцсети! Телевизор никто не смотрит, да, но весь "телевизор" уже давно в интернете. И от него никуда не деться. Просто переключить на другой канал уже не получится, там везде аналоги, калька: ругань, дележ имущества, внебрачные дети, любовницы, драки, мордобои в прямом эфире, сплошной мат...Это уже не просто ток-шоу, это МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ для слабых, неокрепших душ. У меня в семье никто не ругается матом, но мат в мою семью приходит извне. Я калёным железом вытравливаю эти словечки, но это же насаждается... Духовный стержень мало у кого есть, значит для таких слабых духовно и должен быть законодательный стержень, на который , как на клюку, вот такие слабые и могут опереться. "Гордыня, алчность, зависть — Вот в сердцах три жгучих искры, что во век не дремлют"(Данте Алигьери, "Божественная комедия"). Мало, кто может отказаться от тех огромных денег, которые платят каналы всем участникам программы. Я знаю, что я говорю, мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии, и никогда не пойду на сделку с совестью, в отличии, к сожалению, от моих родственников. Но я их не виню, несчастные, не ведают, что творят... Или ведают?! Ну, в конце концов, Бог нам всем судья! Я о другом. Я предлагаю государству тоже включиться. Общество, социум тоже несет ответственность. Раз мало, кто может устоять, отказаться от денег, значит надо законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны, и не важно известные это люди или нет. Как с казино и игровыми автоматами, сколько людей жизнь себе сломали, семьи разрушены, самоубийство, - людям свойственна и алчность, и зависимость от порока, здоровых духом мало, - а законодательно запретили, сколько людей вздохнуло. Если мы это уберем из эфира, то очень надеюсь , получим более здоровое общество. ‼️Внимание! Из-за формата, который диктует инстаграм, ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН «Спасибо за этот крик души!»: Шукшина подписала петицию против Малахова "Все ради хайпа, все ради бабла": Блогер Соболев станет ведущим шоу "Пусть говорят"
Загрузка...
Загрузка...