"Тогда ещё затаил обиду на русских": Максу Покровскому после "деградирующей русской нации" напомнили о памятной встрече

  • Тогда ещё затаил обиду на русских: Максу Покровскому после деградирующей русской нации напомнили о памятной встрече
Фото: © Dmitry Golubovich/Globallookpress

О памятной встрече в самолёте лидеру группы "Ногу свело!" Максу Покровскому журналист Евгений Попов напомнил после высказывания первого о "деградирующей русской нации". Попов отметил: "Тогда ещё (он) затаил обиду на русских".

Журналист Евгений Попов на волне заявлений лидера группы "Ногу свело!" Макса Покровского вспомнил об одной из встреч с ним на борту самолёта. 

"В сентябре летел с Максимом Покровским из "Ногу свело!" одним самолётом из Нью-Йорка, - написал он в телеграм-канале. - Вы бы видели, как он радовался, когда кто-то из представителей "деградирующей русской нации" попросил его сфотографироваться. Один человек на весь огромный "Портвейн" (Боинг-777). Тогда ещё затаил обиду на русских, наверное".

Напомним, ранее лидер группы "Ногу свело!" Максим Покровский, уехавший жить в США, признался, почему это сделал, заявив, что "кормится" в России. При этом пришёл к выводу, что "русская нация деградирует". В интервью 66.ru он рассказал, что причиной переезда в Америку стали не только его политические взгляды на жизнь в России.

Высказывания Покровского были встречены бурей негодования со стороны многих. Но не  только потому, что он допустил резкую реплику по отношению ко всем жителям страны. Особенно циничным показался тот факт, что, покинув страну, Покровский предпочитает искать "кормёжку" именно в России, допуская при этом такие заявления о "деградации русской нации". 

Фото: t.me/vladivostok1978.


Ссылки по теме:

"Это какое-то инопланетное существо": Сбежавший за границу Покровский признался, что "дивится" на Соловьёва

"Почему они не говорят это там?": Пригожин осудил лидера "Ногу свело!" за двуличное поведение

"Русская нация деградирует": Уехавший в США лидер группы "Ногу свело!" заявил о "кормёжке" в России

Оставить комментарий

"Можем, да?" - "Можем!": Как Путин и Лукашенко отметили 20-летие договора, показал журналист Русский пьедестал на Гран-при по фигурному катанию: Кто пел гимн и зачем съели букеты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...