«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Точка невозврата: Эксперт предсказал Турции ужасающие последствия в случае отказа от С-400
Фото: globallookpress.com
Политика

"Точка невозврата": Эксперт предсказал Турции "ужасающие последствия" в случае отказа от С-400

Отставной турецкий генерал и военный эксперт Фахри Эренел считает, что в случае если США удастся убедить его страну отказаться от покупки российских С-400, то в отношениях между Москвой и Анкарой будет пройдена "точка невозврата". "Такое решение повлечет за собой ужасающие последствия..." - добавил он.

Свою позицию генерал Эренел изложил в беседе с представителем близкой к правительству Турции газеты Yeni Safak. При этом в своем интервью он отметил, что сейчас Вашингтон использует переговоры с Анкарой по ракетным комплексам Patriot не только для отмены сделки по С-400, но также и для того, чтобы отсрочить новые трансграничные операции турецких военных в Сирии.

США, пояснил генерал, не нравятся решительность действий Турции в регионе и перспективы военной операции страны к востоку от реки Евфрат. Также Вашингтон хочет воспрепятствовать дальнейшему развертыванию турецкого воинского контингента в регионе.

Что касается возможного отказа Анкары от С-400, добавил генерал, то "если это случится, то турецко-российские отношения достигнут точки невозврата".

"Такое решение повлечет за собой ужасающие последствия, которые отразятся на гражданской войне в Сирии и скажутся на регионе от Восточного Средиземноморья до Черного моря", - сказал Фахри Эренел.

Его слова приводятся по сообщению ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Припугнули без боя: WSJ узнал о "неудобствах" Пентагона из-за С-400
Загрузка...
Загрузка...