"То есть это что - ложь? Это не настоящий документ?": Соловьёв ответил адвокату Ефремова

  • То есть это что - ложь? Это не настоящий документ?: Соловьёв ответил адвокату Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Соловьёв высмеял планы адвоката Ефремова засудить его за разглашение результатов экспертизы по делу о смертельном ДТП. "То есть это что - ложь? Это не настоящий документ?" - поинтересовался телеведущий.

Телеведущий Владимир Соловьёв ответил на угрозы адвоката Эльмана Пашаева, защищающего в суде актёра Михаила Ефремова. Юрист заявлял, что засудит ведущего за разглашение результатов экспертизы по смертельному ДТП.

Речь идёт о документе, который Соловьёв показал в одном из своих эфиров. В нём эксперты подтверждали, что в момент ДТП за рулём выехавшего на встречную полосу автомобиля находился именно Ефремов.

"Ну понятно. Только непонятно, что именно нельзя делать. То есть это что - ложь? Это не настоящий документ? Уголовная ответственность ко мне, потому что - что? Потому что я нарушил что?" - ответил на угрозы адвоката Соловьёв.

Также он поинтересовался у юриста Александра Добровинского, представляющего в суде родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова, не хочет ли тот тоже "кинуть камень" в телеведущего. В ответ адвокат с улыбкой пообещал, напротив, защитить Соловьёва в суде.

Напомним, что 8 июня в Москве актёр Михаил Ефремов сел пьяным за руль автомобиля и не справился с управлением. Его машина выехала на встречную полосу и влетела в грузовик курьера Сергея Захарова. Мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сорок миллионов за чужую жизнь: Адвокат прокомментировал "претензии" к Ефремову

"С характерным запахом изо рта": Инспектор ГИБДД рассказал, кто был за рулём джипа Ефремова

"Не ток-шоу и не шапито": Сенатор Клишас раскритиковал адвокатов по делу Ефремова

Обсудить
Читать комментарии
"Пострадавший скончался на месте": Сын экс-министра на иномарке сбил велосипедиста в Подмосковье "Как отсюда выбраться?": Волочкова застряла в тренажёре
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация