«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
То чувство, когда тебе надо продать вертолёт: За расстрелом Арматы американцами зрители увидели банальную корысть
Фото: U.S. Air Force/Globallookpress
Армия

"То чувство, когда тебе надо продать вертолёт": За расстрелом "Арматы" американцами зрители увидели банальную корысть

Американский производитель вертолетов Bell опубликовал на канале видеохостинга YouTube анимированный рекламный ролик в голливудском стиле, где модель 360 Invictus "уничтожает" российские танки на платформе "Армата". "То чувство, когда тебе надо продать вертолёт", - с иронией прокомментировали зрители.

Красочный "расстрел" с воздуха перспективной российской бронированной техники ожидаемого эффекта на пользователей не произвёл, скорее наоборот. Комментарии, которые зрители оставили под видео, были полны иронии и даже сарказма, пишет Nation News.

"То чувство, когда тебе надо продать вертолёт, и ты рисуешь мультфильм в стиле голливудского боевика", - написал Hayden Roberts.

Другой пользователь поинтересовался, что было бы с вертолётами, если бы у "противника" было что-то более серьёзное, чем один зенитно-ракетный комплекс в руках у российского военного.

"Вы сначала победите вьетнамцев, в потом уже "замахивайтесь" на Россию", - добавил kventin asd.

"О! Чистый Голливуд! Только Рэмбо не видно в вертушках", - ехидно прокомментировал cnhfyybr hzbov.

"Танки российские, а парень с "иглой" почему-то в арафатке", - рассмеялся Ed Yankees.

"Зачем нужна американская армия, если есть два таких вертолёта? Можно сокращать военный бюджет и увольнять всю армию", - написал в комментариях пользователь "Радио Стыдоба".

Напомним, буквально на днях глава Комитета начальников штабов Вооружённых сил США Марк Милли заявил о том, что Россия и Китай продолжают подрывать военное преимущество США, укрепляя свои позиции в этом вопросе.

Как пишет URA.RU, об этом Милли заявил, выступая на слушаниях в комитете Палаты представителей Конгресса США по делам вооружённых сил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Мы не можем чувствовать себя в безопасности": Вице-адмирал США пожаловался на российские подводные лодки
Загрузка...
Загрузка...