«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
То, что мы сделали с Россией, просто ужасно: Оливер Стоун предсказал империи зла участь СССР
Фото: Alexander Chernykh/Russian Look/Globallookpress
Политика

"То, что мы сделали с Россией, просто ужасно": Оливер Стоун предсказал "империи зла" участь СССР

Режиссёр Оливер Стоун назвал США "империей зла" и "силой зла", которая разрушительно влияет "на историю человечества". Он упрекнул Америку в том, что она подвергает мир опасности ядерной войны. "То, что мы сделали с Россией, просто ужасно", - уверен режиссёр и предсказал США участь СССР.

"В США нет ни одной партии, ни одной демократической силы, за исключением маленьких партий, которая задала бы вопрос: "Почему мы развязываем войны?" - заметил в интервью ведущему RT и экс-президенту Эквадора Рафаэлю Корреа режиссёр Оливер Стоун.

Рассуждая о политике Вашингтона, гость программы обратил внимание на то, какие "ужасные вещи" делал тот же действующий президент Соединённых Штатов Дональд Трамп, припомнив тому выход из "ядерной сделки" с Ираном. Однако "самым худшим и опасным" поступком главы Белого дома Стоун считает выход Америки из "ядерного соглашения".

"Он (Трамп. - Ред.) просто солгал по этому вопросу, - пояснил режиссёр. - А то, что мы сделали с Россией, просто ужасно".

Оливер Стоун упрекнул Соединённые Штаты в том, что они подвергают весь мир опасности ядерной войны. "Мы проявляем агрессию, развивая новое ядерное оружие", - перечисляет собеседник Корреа, полагая, что подобное "никогда не закончится".

Саму Америку режиссёр при этом называет "империей зла" и силой зла". Рассуждая о дальнейшей судьбе страны, он заметил, что "все империи рушатся", а США - "и есть империя зла". Стоун же предсказал США участь СССР, отметив, что даже подумал: "То же самое, что произошло с Советским Союзом, произойдёт и с США". И, по мнению режиссёра, это случится "уже скоро".

"То, что Рейган когда-то сказал про Россию, вполне применимо к США сегодня. Тогда я подумал: "То же самое, что произошло с Советским Союзом, произойдёт и с США". И я думаю, это произойдёт уже скоро. Не так быстро, как в случае с Россией, но что-то точно произойдёт, потому что мы дошли до предела, мы оказываем разрушительное воздействие на историю человечества, - пояснил свою мысль режиссёр. - Должен сказать с сожалением (поскольку я люблю свою страну!), что мы стали силой зла. Мы стали силой зла для людей, для тех, кто хочет реформ, для тех, кто стремится изменить положение вещей. Для людей! Для простых людей! И из этого ничего не получится. Я знаю, что не получится. Это вернётся к нам бумерангом. В мире действует некая историческая сила".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Глупость США смертельна": Оливер Стоун оставил "русское" предупреждение для американцев
Загрузка...
Загрузка...