Ткачев: Фермеры США пусть локти кусают, а российские сельхозпроизводители будут богатеть

  • Ткачев: Фермеры США пусть локти кусают, а российские сельхозпроизводители будут богатеть
Фото: globallookpress.com

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев без тени сомнения заявил, что Россия теснит на рынке зерновых американских фермеров.

Александр Ткачев подтвердил информацию о том, что в 2017 году урожай зерновых достигнет 130 миллионов тонн. Урожай пшеницы ожидается на уровне 83 миллионов тонн. Такой рекордный урожай привел в панику американских фермеров. 

Все просто: достигнув этих показателей, Россия начала очень уверенно забирать пальму первенства у США на мировых рынках. Естественно, это стало негативно сказываться на обеспеченности фермеров Америки.

"Если американских фермеров лихорадит, то это их проблемы", - довольно ехидно сказал журналистам в Кисловодске Ткачев, совершая официальную поездку в регион. Министр честно добавил, что все стенания американских фермеров - для России только в радость. "Теперь настала пора нашим сельхозпроизводителям богатеть", - признался Ткачев.

Ранее The Wall Street Journal выпустил статью с паническими нотками, где сообщил, что Россия потеснила США, что цены на американскую пшеницу упали. Американские эксперты вынуждены были признать, что Россия возвращает себе статус сельскохозяйственной сверхдержавы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Американские фермеры впали в депрессию из-за рекордных урожаев пшеницы в России

Россия в этом году на четверть нарастила экспорт пшеницы

Рекорд СССР по экспорту пшеницы может быть побит

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация