«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тётя, а вы понимаете, что вы бы присели?: Соловьёв разоблачил протеже Навального
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Тётя, а вы понимаете, что вы бы присели?": Соловьёв разоблачил протеже Навального

Телеведущий Владимир Соловьёв разобрал признание индивидуальной предпринимательницы из Красноярска, которая пожаловалась на отсутствие денег для покупки еды двум детям, матери-пенсионерке и престарелой бабушке. Но у протеже Навального рыльце в пушку, что оказалось несложно разоблачить. "Тётя, а вы понимаете, что вы бы присели?" - произнёс Соловьёв.

Отрывок из программы "Соловьёв Live" опубликовала в своём Telegram-канале журналистка Юлия Витязева.

"Теперь этот эпизод должен появляться в комментах в каждом бложике, где сектанты Навального будут рассказывать о "несчастных жертвах карантина", которые никому ничего не должны, но которым должно государство", - написала она и выразила восхищение журналистской работой Соловьёва.

Речь шла о "признании" протеже Навального - Светланы Адамовны Алвес-Ногейры. Она обращается к жителям России, рассказывая о своей непростой жизни и агитируя за программу оппозиционера, а её за это пиарят на YouTube.

Светлана живёт в Красноярске. Она индивидуальный предприниматель, владелица частного детского сада. Из-за пандемии коронавируса это учреждение закрыто, а потому она не получает денег. Женщина сообщила: её 15 сотрудников остались без средств к существованию. Предпринимательница весьма категорично отзывается о государстве и принятых мерах.

"Неправильно были приняты решения. Кто-то принимает неправильные законы. Скорее всего, там неправильные люди, потому что такие ошибки в принципе нельзя было допускать!" - восклицает мадам.

Соловьёв ответил шуткой про Винни Пуха, у которого неправильные пчёлы делают неправильный мёд. И дальше в эфир он выводит фрагмент нового выпуска YouTube "Редакция", где Алексей Пивоваров берёт интервью у этой же предпринимательницы из Красноярска. Светлана по видеосвязи докладывает: 15 сотрудников в её частном детском саду работали неофициально.

"Не задумывалась, чтобы оформлять. О налогах тоже не задумывалась, потому что у нас в России каждый сам за себя", - сообщила журналисту бизнесвумен.

По убеждению Владимира Соловьёва, которым он поделился в эфире, жительница Красноярска обманывала государство, но прощала это себе. А когда ситуация изменилась, она не может простить государство, которое якобы оставило её без денег. Хотя сама лишила 15 семей даже положенной выплаты в размере МРОТ, которую бы те получили, если были трудоустроены по закону.

"Тётя, а вы понимаете, что в США вы бы уже в тюрьму присели? За чистосердечное признание, что вы работали в чёрную. Вы понимаете, что вас посадят в России? Вы хоть понимаете, что вы несёте?" - обратился ведущий к незримой собеседнице.

Владимир Соловьёв напомнил, что предпринимательницу раскручивают у Навального, но этим же они напрямую сдают её правоохранительным органам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Соловьёв признался в драке: "Я защищал"
Загрузка...
Загрузка...