Тёма худеет, а ты нет: Кемеровский енот взорвал соцсети
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress
Общество

"Тёма худеет, а ты нет": Кемеровский енот взорвал соцсети

Кемеровский енот Тёма покорил пользователей соцсетей своей диетой, сидя на которой сбросил 300 граммов всего за десять дней. "Тёма худеет, а ты нет", - смеются пользователи. Видео с Тёмой тут же стало вирусным.

Енот Тёма из Кемерова худеет по советам диетолога. Так, на новой диете ему удалось сбросить триста граммов. И это всего за десять дней.

"Это уверенный шаг на пути к тому, чтобы похудеть на необходимые три килограмма, - говорит хозяйка енота. - Сегодня 10 дней, как мы перевели Тёму на натуральное питание. И не потому, что New York post кого-то назвал пухлым".

Сейчас в меню Тёмы сырая индейка, орехи, огурцы и кукуруза. Единственное, что не очень радует хозяйку, - это манеры енота во время приема пищи. Девушка призналась, что вольер после него приходится отмывать по два раза в день.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Енот 9 часов гонял за собой американских полицейских по участку - видео «Мне ж за это не отвечать»: Енот из московского зоопарка предсказал победу Хорватии
Загрузка...