"Тяжёлая жизнь" в России вынудила экс-посла США в РФ перейти на русский язык

  • Тяжёлая жизнь в России вынудила экс-посла США в РФ перейти на русский язык
Фото: globallookpress.com

Экс-посол США в РФ Майкл Макфол внезапно перешёл на русский язык у себя в Twitter, сделав репост ответа президента России Владимира Путина о "тяжёлой жизни" в стране. "И кто виноват?" - поинтересовался американский дипломат.

Во время прямой линии президент России Владимир Путин отметил, что гражданам нашей страны действительно стало тяжелее жить. Глава государства отметил, что причиной тому послужило несколько шоковых ситуаций, которые и сказались как на социальной сфере, так и на отечественном рынке.

При этом президент отметил, что есть "генеральный способ решения проблемы". По словам Владимира Путина, необходимо повысить производительность труда, развить экономику и уже на этой базе увеличивать текущий уровень жизни населения нашей страны.

Комментируя это заявление Путина о "тяжёлой жизни" в России, экс-посол США в РФ Майкл Макфол не сдержался и даже перешёл на русский язык.

"И кто виноват?" - поинтересовался он в ответ на пост. К слову, чуть позже исходный пост СМИ оказался не доступен. Но в Сети сохранился оригинал.

Фото: twitter/mcfaul

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Главное для Путина": Президент выделил основные проблемы, озвученные на прямой линии

"Народ волнует социалка и коррупция": Поклонская рассказала о вопросах, которые граждане поднимут на прямой линии с президентом

"Время сладких надежд и душевного трепета": Симоньян высказалась о "Прямой линии" с Владимиром Путиным

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация