"Тяжело переживали разрыв": Сыновья хоккеиста Соколова не могли смириться с расставанием родителей - СМИ

  • Тяжело переживали разрыв: Сыновья хоккеиста Соколова не могли смириться с расставанием родителей - СМИ
Фото: globallookpress.com

Стали известны некоторые подробности кровавой драмы, разыгравшейся вчера вечером в доме семьи хоккеиста Максима Соколова. Следствие подозревает младшего сына в убийстве матери и нападении на старшего брата. По некоторым данным, в последние годы у мальчиков был трудный период, так как их родители приняли решение расстаться.

Следствие задержало 15-летнего сына хоккеиста Максима Соколова и его супруги Ирины по подозрению в убийстве матери и нападении на старшего брата.

Изначально задержанный проходил по делу как свидетель. Он рассказал, что якобы его брат Максим напал на него и начал душить, а потом пытался ударить ножом, но подростку удалось сбежать к соседям за помощью. Вернувшись, по словам задержанного, он увидел труп матери, вышел из себя и напал на брата, несколько раз ударив его принесённым с собой от соседей ножом.

В результате старший брат сейчас в больнице. Однако следствие полагает, что нападение совершал только подросток: ударив ножом несколько раз мать и брата, он побежал к соседям, якобы за помощью, а когда вернулся и увидел, что брат ещё жив, решил добить его, чтобы не оставлять свидетелей - так излагает версию следствия RenTV.

По данным канала, опросившего друзей семьи и родственников, Соколовы были очень дружны. Максим и Ирина знали друг друга ещё подростками, а жили вместе более 20 лет. Однако после того, как старший сын перенёс рак, в семье произошёл разлад. По некоторым данным, последние четыре года супруги не жили вместе, а дети тяжело переживали расставание родителей и не могли смириться.

Примечательно, что в момент трагедии Максима Соколова дома не было уже несколько дней. Мать хоккеиста Нина Соколова в интервью РЕН ТВ отметила роль матери в случившемся:

"Я возмущаюсь: что это за мама? Такое наговорить сыну, чтобы он кинулся с этим ножом на маму, а? Что она сказала, я тоже хотела бы узнать. Что же можно сказать сыну?!"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

От ритуального убийства до вины матери: Как менялись показания в деле о трагедии хоккеиста Максима Соколова

"У сына была онкология": Источник рассказал подробности семейной трагедии Соколовых

Не Максим Соколов-младший? Задержан 15-летний брат хоккеиста по делу об убийстве матери

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация