«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тяжело переживали разрыв: Сыновья хоккеиста Соколова не могли смириться с расставанием родителей - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

"Тяжело переживали разрыв": Сыновья хоккеиста Соколова не могли смириться с расставанием родителей - СМИ

Стали известны некоторые подробности кровавой драмы, разыгравшейся вчера вечером в доме семьи хоккеиста Максима Соколова. Следствие подозревает младшего сына в убийстве матери и нападении на старшего брата. По некоторым данным, в последние годы у мальчиков был трудный период, так как их родители приняли решение расстаться.

Следствие задержало 15-летнего сына хоккеиста Максима Соколова и его супруги Ирины по подозрению в убийстве матери и нападении на старшего брата.

Изначально задержанный проходил по делу как свидетель. Он рассказал, что якобы его брат Максим напал на него и начал душить, а потом пытался ударить ножом, но подростку удалось сбежать к соседям за помощью. Вернувшись, по словам задержанного, он увидел труп матери, вышел из себя и напал на брата, несколько раз ударив его принесённым с собой от соседей ножом.

В результате старший брат сейчас в больнице. Однако следствие полагает, что нападение совершал только подросток: ударив ножом несколько раз мать и брата, он побежал к соседям, якобы за помощью, а когда вернулся и увидел, что брат ещё жив, решил добить его, чтобы не оставлять свидетелей - так излагает версию следствия RenTV.

По данным канала, опросившего друзей семьи и родственников, Соколовы были очень дружны. Максим и Ирина знали друг друга ещё подростками, а жили вместе более 20 лет. Однако после того, как старший сын перенёс рак, в семье произошёл разлад. По некоторым данным, последние четыре года супруги не жили вместе, а дети тяжело переживали расставание родителей и не могли смириться.

Примечательно, что в момент трагедии Максима Соколова дома не было уже несколько дней. Мать хоккеиста Нина Соколова в интервью РЕН ТВ отметила роль матери в случившемся:

"Я возмущаюсь: что это за мама? Такое наговорить сыну, чтобы он кинулся с этим ножом на маму, а? Что она сказала, я тоже хотела бы узнать. Что же можно сказать сыну?!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" От ритуального убийства до вины матери: Как менялись показания в деле о трагедии хоккеиста Максима Соколова