«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тяжела жизнь предателей Родины!: Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии

Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии - о решении она сама сообщила на личной странице в Сети. А вот читатели в комментариях решение посчитали предсказуемым, а также добавили: "Тяжела жизнь предателей Родины!"

Несколько дней назад в СМИ широко обсуждали плохое самочувствие Михаила Горбачева - политика, с чьим именем принято связывать развал СССР. Горбачев во многом давно стал антигероем в России -  вероятно, поэтому критически читатели высказались и о решении одной из его внучек осесть в Германии не только физически, но и официально: Анастасия Вирганская пытается получить гражданство, о чем сама рассказала в Instagram. А "Комсомольская правда" написала о том, как живут остальные близкие Горбачева. 

Кстати, сам Горбачев, по словам его представителей, сейчас чувствует себя не так чтобы очень плохо. Безусловно, сказывается возраст, сообщил его пресс-секретарь Владимир Поляков. Однако в больнице он бывает фрагментарно, а пару раз в неделю приезжает в свой фонд на работу. 

Немецким подразделением фонда заведует дочь Горбачева Ирина Вирганская.

В Германии живет Ксения с супругом Дмитрием Пырченковым и дочкой Сашей, пишут журналисты. Туда же отправилась Анастасия Вирганская. В Instagram она делится фотографиями семейной немецкой жизни, а также добавляет:

"Мы думаем остаться в Берлине и получить тут гражданство". 

Под публикацией "КП" собралось множество гневных комментариев:

"Пожелание скорейшего исчезновения этого рода Иуды с лица земли", - пишет некий Смерш. 

"С 30 дедушкиных сребреников наследникам на колбаску с сыром и хлебушек с маслецом, видно, хватает. Макарошки только тем, кого он предал", - добавляет Гость. 

"Он и есть Иуда, хоть бы и с партбилетом! Обратите внимание, где живут потомки Хрущева? А куда сбежала Аллилуева? Это настоящая цена насаждавшихся такими вот "коммуняками" принципов. Принципы - они для быдла, а для себя - жизнь на "проклятом и загнивающем" Западе. Вот вам и ответ, почему развалился Союз. Из-за таких вот принципиальных иудокоммунистов!" - добавляет пользователь с ником Иуда.

"Законодательно запретить проживание за границей всем первым лицам государства, настоящим и бывшим и их потомкам, вплоть до внуков", - говорит Глас народа. 

"Тяжела жизнь предателей Родины!" - восклицает пользователь, подписавшийся Бароном Дрыхгаузеном. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Присоединить Крым решил Горбачев? Венедиктов раскрыл секретный разговор с Путиным
Загрузка...