Тянет пару назад: Губерниев унизил Бузову за выступление на шоу «Ледниковый период»
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Тянет пару назад: Губерниев унизил Бузову за выступление на шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова сейчас выступает в рамках шоу «Ледниковый период», где катается в паре с известным фигуристом Дмитрием Соловьевым. Дуэт много критикуют, но больше всего достается Ольге – даже от Дмитрия Губерниева.

Так, известный телеведущий под публикацией Соловьева, где он показал кадры с очередного проката, решил высказаться на эту тему и написал, что Ольга тянет его назад. «Ты классный и уверенный, но партнер тянет тебя назад, нет развития», - считает Губерниев.

Фото: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Такое откровение не понравилось многочисленным поклонникам Бузовой, которые называют ее самой лучшей, чувственной и яркой фигуристкой шоу. По их мнению, каждый номер Ольги и Дмитрия обсуждают в Сети, а Соловьеву вообще надо ее благодарить, ведь теперь о нем знает не только спортивный мир, но и мир шоу-бизнеса.

Напомним, Бузову критикует Татьяна Тарасова – прославленный тренер несколько раз жестко высказывалась о прокате Ольги и не ставила ей высший балл, но певица то и дело пытается все сделать лучше.

Напомним, ранее Дмитрий Соловьев стал Олимпийским чемпионом 2014 года в паре с Екатериной Бобровой, а также завоевал серебро на Олимпиаде-2018 года.

Ольга Бузова – известная певица и телеведущая. Популярность к ней пришла после участие в шоу «ДОМ-2», где она сначала была конкурсанткой, а затем ей предложили вести проект.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ольга Бузова променяла дуэт с больным Борисом Моисеевым на романтическое путешествие Бузова озадачила поклонников фото с капельницей и сильным лекарством для восстановления печени
Загрузка...
Загрузка...