Тяготеют к России, но подражают Западу: Хазин вскрыл двуличие поляков

  • Тяготеют к России, но подражают Западу: Хазин вскрыл двуличие поляков
Фото: globallookpress.com

Экономист Михаил Хазин объяснил причины разворота Польши к России. По его словам, страна экономически тяготеет к Востоку, но политики упорно пытаются "привязать" её к Западу. Он отметил, что нынешних польских политиков можно поделить на два типа - сторонников Британии и сторонников США.

Польша по естественным причинам экономически тяготеет к России, однако политики всё равно стремятся связать страну с Западом. Такое мнение высказал экономический эксперт Михаил Хазин.

По его словам, сейчас польских политиков можно разделить на два типа. Первые смотрят в сторону США, а вторые ориентируются на Великобританию. Однако Западу Польша нужна исключительно как рынок сбыта, поэтому у польских политиков вряд ли выйдет "привязать" экономику страны к США, приводит слова экономиста издание "Народные новости".

Напомним, ранее президент Польши Анджей Дуда ездил в США на переговоры об увеличении американского контингента в стране и закупках дорогостоящего американского сжиженного газа. Во время этой поездки польский лидер опозорил себя высказыванием о том, что поляки показали себя храбрее русских во время Второй мировой войны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хазин объяснил Пескову, зачем Росстат ведет подсчет обуви граждан

Лаборатория нейронаук с Курпатовым понадобилась Сбербанку для "охмурения "хомячков" - Хазин

Мадуро придется несладко: Хазин назвал действенный метод России дать пощечину США

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация