«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Титан ростом 2,4 метра, говорящий на 6 языках: СМИ узнали правду о телохранителе короля Бахрейна
Фото: Ania Freindorf/Globallookpress
В мире Технологии Царские особы

Титан ростом 2,4 метра, говорящий на 6 языках: СМИ узнали правду о "телохранителе" короля Бахрейна

Несколько дней назад в Сети стало вирусным видео, на котором показан фантастический робот, якобы являющийся "телохранителем" короля Бахрейна и говорящий на шести языках. Оказалось, что машина ростом 2,4 метра - это вовсе не робот, а управляемый экзоскелет, и к королю Хамаду ибн Исе Аль Халифе не имеет никакого отношения.

Огромный робот, которого видели сопровождающим короля Бахрейна, на самом деле вовсе не его охранник, как подумали многие. Дело в том, что один из офицеров IAS поделился роликом, в котором видно, что по переполненной арене идёт человек, а за ним следует робот. История с "охранником" монарха тут же стала обрастать подробностями - якобы он говорит на шести языках, а в его руки вмонтированы пулемёты.

Оказалось, что всё происходило ещё в феврале 2019 года на международной выставке безопасности ОАЭ в Абу-Даби. Робот, разработанный британской компанией Cyberstein, был призван развлекать публику: одетый в военную форму, он ходил между гостей выставки и приветствовал их на английском и арабском языках.

О новинке известно, что это даже не робот, а управляемый экзоскелет - внутри сидит человек. Рост Титана - так зовут устройство - действительно составляет 240 см, а весит он 60 кг. Разработчик позиционирует его как первого в мире коммерческого развлекательного "робота".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Подданные поддержали экс-короля Испании: Работал ради нации
Загрузка...
Загрузка...