Тиньков абстрагировался от истории с "Немагией"

  • Тиньков абстрагировался от истории с Немагией
Фото: globallookpress.com

Банкир заявил, что намерен во вторник, 26 сентября, отозвать иски к блогерам, выпустившим критический видеоролик по поводу личности Тинькова, а также деятельности его банка.

Бизнесмен Олег Тиньков заявил о намерении отозвать все иски к блогерам дуэта "Немагия". Об этом он заявил в интервью Амирану Сардарову на канале "Дневник хача", передает "Медуза".

По словам Тинькова, он решил полностью уйти от этой истории и шумихи, которая появилась в связи с критическим роликом "Немагии" о личности Тинькова, его банке, а также последовавших разбирательствах.

"Я тебе обещаю, что во вторник [26 сентября] я отзову иски все - то есть и административные, и уголовные. Там уже МВД как посмотрит: скорее всего, они закроют уголовное дело", - цитирует "Медуза" заявление Тинькова.

Российский предприниматель заявил, что не намерен даже просить извинений от блогеров.

"Я не хочу вымаливать извинения, выпрашивать. Я забираю иски без кондиций, без условий", - подчеркнул он.

Ранее Олег Тиньков записал видеообращение, в котором заявил, что блогеры "Немагии" перешли ту грань, которую до этого еще никто пересекать не смел. По словам банкира, они позволили себе сделать выпад не только в его адрес, а также в адрес его банка, но и в адрес его жены, что неприемлемо.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Тиньков - блогерам: Извиняйтесь, мне лишней крови не нужно

Они перешли грань: Тиньков объяснил причину жесткой реакции на ролик "Немагии"

Соловьев рассказал о своем жестком разговоре с Тиньковым

Оставить комментарий

"Спасибо" Госдуме: Заключённым российских тюрем позволят свободно работать в городах и посёлках Тайный "меценат" подбросил благотворительному фонду в Иркутске более миллиона рублей
Новости партнёров
Загрузка...