«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тина Канделаки об увольнении Семака: «Петржела вон рвется назад, уж он-то реанимирует «Зенит»
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Спорт

Тина Канделаки об увольнении Семака: «Петржела вон рвется назад, уж он-то реанимирует «Зенит»

Один из руководителей «МАТЧ ТВ» рассказала о кризисе в команде и о будущем Сергея Семака.

Черная полоса «Зенита» продолжается. Сине-бело-голубые уже лишились шансов на выход из группы в Лиге чемпионов, при этом и в национальном чемпионате они выступают не совсем убедительно. Уже несколько недель в СМИ обсуждают возможный уход с поста главного тренера Сергея Семака – после ничьей от тульского «Арсенала» кресло под ним зашаталось вновь.

Ситуацию решила прокомментировать спортивный эксперт Тина Канделки. Она удивилась новостям и даже предложила замену Семаку. В своем Telegram-канале телеведущая припомнила и старые победы «Зенита».

«Ну, давайте выгонять тренера за второе место в таблице на экваторе чемпионата. Тренера, приведшего команду к чемпионству в прошлом сезоне. Петржела вон рвется назад, называя команду «мертвой». Уж он-то всех реанимирует», — с юмором написала Тина.

Действительно, Властимил Петржела – легендарный тренер «Зенита» - периодически критикует игру бывшей команды. Он не раз признавался, что хотел бы вновь стать тренером и помочь любимому клубу, но руководство его не позовет обратно. При этом экс-наставник признается, что никогда не желал ничего плохого Семаку и с уважением относится к его работе.

Напомним, Властимил тренировал «Зенит» в 2003-2006 годах. Вместе с командой он стал серебряным призером чемпионата России в 2003 году и стал обладателем Кубка Премьер-лиги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции СМИ: главному тренеру «Зенита» Сергею Семаку нашли замену
Загрузка...