«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тимошенко рвется в бой: Соцопрос пошатнул под Порошенко кресло президента Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

Тимошенко рвется в бой: Соцопрос пошатнул под Порошенко кресло президента Украины

Рейтинг кандидата в президенты Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко уже несколько недель остается выше рейтинга действующего главы Незалежной Петра Порошенко. А по данным последнего соцопроса, еще и поднялся с 13,3 до 17,8 процента.

На Украине провели очередной соцопрос среди граждан страны по кандидатам в президенты. В авангарде рейтинга все так же остается лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По данным совместного опроса фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и социологической службы Центра Разумкова, она даже прибавила себе очков, подняв свой рейтинг с 13,3% до 17,8%. Под действующим президентом Украины Петром Порошенко, как отмечают исследователи, кресло изрядно пошатнулось. Он набрал вдвое меньше лидера - 7,9% голосов.

Его обогнал в соцопросе даже бывший министр обороны страны Анатолий Гриценко, набрав 8,4%. Еще несколько кандидатов на высший государственный пост Украины набрали примерно равное количество голосов. У лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича 6,7%, у сопредседателя партии «Оппозиционный блок» Юрия Бойко 6,4%, а у украинского шоумена, актера и режиссера Владимира Зеленского 6,1%.

Напомним, выборы президента Украины пройдут весной следующего года. Пока основных кандидатов на это место трое: Порошенко, теряющий доверие граждан страны с каждым соцопросом все больше, Тимошенко, рвущаяся в бой за кресло лидера не только партии, но и всей Незалежной, а также экс-министр обороны Гриценко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Несколько бесит: Порошенко обиженно отреагировал на инициативу Тимошенко
Загрузка...
Загрузка...