Тимошенко пообещала раздать деньги «Газпрома» народу Украины

  • Тимошенко пообещала раздать деньги «Газпрома» народу Украины
Фото: globallookpress.com

Юлия Тимошенко рассказала, что планирует сделать с «Газпромом».

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что если станет президентом Украины - заставит платить и Россию, и «Газпром». Об этом «газовая принцесса» написала на своей странице в Facebook.

«Никто никому никакие долги прощать не будет. Россия и «Газпром» заплатят все до последней копейки», - грозит Тимошенко в соцсети.

В случае своей победы на выборах президента Украины в 2019 году лидер партии «Батькивщина» также пообещала «ликвидировать» украинскую газовую компанию «Нафтогаз», а все деньги, которые Россия и «Газпром» якобы должны этой компании, вернет «народу Украины». Саму компанию Тимошенко называет «ненужной надстройкой».

Напомним, что весной 2019 года на Украине должны состояться выборы президента страны. Тимошенко является одним из фаворитов предвыборной гонки. Нынешний президент Украины Петр Порошенко, по данным опросов, находится лишь на третьем месте.


Ссылки по теме:

Тимошенко рассказала о будущем «Нафтогаза» после ее инаугурации президентом

Тимошенко высказалась за «укрепление суверенитета» с помощью автокефалии

«Афера столетия»: Тимошенко решила избавиться от «Нафтогаза Украины»

Обсудить
Читать комментарии
Американский истребитель пятого поколения F-35B рухнул на Кларендонские плантации - фото «Вразумите своих подопечных»: Лавров призвал западные страны повлиять на Украину
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация