Тимошенко клянется разогнать олигархов и построить социальную экономику Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

Тимошенко клянется разогнать олигархов и построить социальную экономику Украины

Новый экономический курс Юлии Тимошенко состоит в переходе от кланово-олигархического строя к социальной рыночной экономике и инновационном развитии страны.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко представила новый экономический курс Украины. Она и ее сторонники хотят перейти от кланово-олигархической системы к социальной рыночной экономике. По планам Тимошенко, это позволит ускорить экономический рост с годовыми темпами не менее 7%.

Как отмечает Тимошенко, социальная рыночная экономика создаст равные для всех правила и честную конкуренцию, а также уничтожит монополии и стимулирует развитие малых форм предпринимательства.

Тимошенко напомнила о предыдущих попытках изменить страну, припомнив 49 стратегий и 144 реформы, которые были провальными. Она привела статистику, согласно которой 80% граждан Украины считают, что страна движется неверным курсом.

Ранее Юлия Тимошенко сообщила о намерении принять участие в выборах президента Украины.

 

По данным РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тимошенко пообещала выстроить мир в Донбассе после «перезагрузки» власти на Украине
Загрузка...