Time короновал Владимира Путина - фото
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Выборы СМИ

Time "короновал" Владимира Путина - фото

На обложке свежего номера еженедельного американского журнала Time президент России Владимир Путин представлен в короне с подписью "Восходящий царь".

На обложке свежего номера американского еженедельника Time президент России Владимир Путин предстанет читателям с короной на голове. Такой неожиданный ракурс с подписью "Восходящий царь" увидели редакторы журнала.

В статье, как это стало типичным для западных СМИ, утверждается, что Путин "пришел к выводу, что его выбрали для особой миссии - спасти Россию".

На Западе, видимо, никак не могут смириться с тем, что Владимир Путин выиграл выборы, набрав рекордное количество избирательских голосов - 76,69%. Однако многочисленные иностранные наблюдатели из самых разных стран мира могут подтвердить абсолютную честность и прозрачность выборов.

К слову, это не первый раз, когда западные СМИ сравнивают Владимира Путина с царем. Так в 2017-м британский журнал The Economist к столетию Октябрьской революции поместил на обложку портрет Путина в образе царя, пишет RT.

Таким увидели Владимира Путина американские СМИ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Выборы-2018: Всенародный референдум за сильную президентскую власть
Загрузка...
Загрузка...