сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Тимакова посоветовала "ущербному старцу" Маккейну проявить мудрость и уйти

В правительстве России сожалеют, что США до сих пор принимают решения о санкциях в отношении России, исходя из мнения таких "ущербных политических старцев", как сенатор Маккейн, заявила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова.

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова выразила сожаления в связи новыми антироссийскими санкциями США и выразила мнение, что подобные решения сейчас принимаются по инициативе "ущербных политических старцев", которые в ближайшем будущем уже не будут определять характер российско-американских отношений.

Накануне группа американских сенаторов во главе с Джоном Маккейном внесла на рассмотрение законопроект о новых санкциях в отношении России из-за якобы предпринятых Москвой кибератак, а также ситуации на Украине и в Сирии.

"Жаль, что именно такие ущербные политические старцы пытаются навязать свою позицию американскому народу", - сказала Тимакова.

При этом она выразила надежду, что подобные Маккейну деятели вскоре не будут определять характер отношений Москвы и Вашингтона. "Иногда нужно проявить мудрость и вовремя уйти", - сказала она.

Читайте также:

WT: Администрация Обамы хотела использовать экспансию ИГИЛ против Асада.

Захарова: Администрация Обамы в оставшиеся дни может разрушить мир.

Будущий госсекретарь США расскажет о новой политике в отношении России.

Обама рассказал, когда США проиграют России и Китаю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх