сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Тиллерсона в России назвали демагогом после слов о "дружественных" санкциях

Тиллерсона в России назвали демагогом после слов о дружественных санкциях

Сенатор Алексей Пушков заявил, что контрмеры России в ответ на агрессию США в Вашингтоне также могут воспринимать как дружественный сигнал

Сенатор Алексей Пушков сыронизировал над словами американского госсекретаря Рекса Тиллерсона о том, что санкции против нашей страны якобы носят дружественный характер. Напомним, что дипломат из Вашингтона также ранее выразил надежду, что сотрудничество двух стран по глобальным проектам будет продолжено.

На это Пушков заявил, что Тиллерсон выступает в роли истинного демагога.

"Теперь ясно: все санкции США - против нас, Ирана, КНДР и других - это акты дружбы и укрепления отношений. Но кто поверит этой демагогии?" - риторически заметил российский политик.

Cенатор добавил, что "санкции США - лишь ради улучшения отношений и дружбы с Россией! Так и наши ответные меры - тоже во имя дружбы. И будущие тоже".

Ранее глава американской дипломатии Тиллерсон заявил, что санкции в отношении России поспособствуют налаживанию сотрудничества двух государств, и выразил надежду на дальнейшую совместную работу Вашингтона и Москвы по мировым вопросам.

Читайте также:

Тиллерсон объяснил, зачем конгресс США голосовал за санкции

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх