«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тиктокерша из Новосибирска извинилась за видео возле мечети в Казани
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Тиктокерша из Новосибирска извинилась за видео возле мечети в Казани

Девушка сказала, что не хотела задеть чувства верующих, а фон для записи ролика она выбрала в случайном порядке

Новосибирская тиктокерша Таня Муркина извинилась за танцы и пускания слюней на фоне Кул-Шарифа в Казани – ей стали угрожать расправой и травить. 

Блогерша приехала в Казань на несколько дней, чтобы снять видео для ТикТока. Два из них не понравились местным жителям – в одном из них она пускает слюни на фоне мечети, а в другом здесь же танцует.

Девушку начали сильно травить. Ситуация ухудшилась, когда подключились последователи "Мужского государства", запрещённой в России экстремистской организации. В итоге ей пришлось удалить ролики и записать извинение на камеру.

Она заявила, что не хотел задеть чьи-либо чувства, а фон для ролика был выбрать абсолютно случайно, сообщают "Казанские Ведомости".

При этом девушка уже была замешана в громком скандале, когда записала ролик на фоне горящей травы – она говорила, что совершила поджог для того, чтобы попасть на шоу "Пусть говорят".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в социальных сетях появились фото, в котором Таджикский блогер Руслан Бобиев, и блогерша Анастасия Акимова предстают в непотребном виде на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади в Москве. Это вызвало широчайший общественный резонанс, и многие пользователи социальных сетей требовали справедливого возмездия для Бобиева с подельницей. Сам таджикский блогер впоследствии извинился перед общественностью и умолял просто депортировать его, без уголовного наказания. Однако суд вынес своё решение, и теперь провокаторы получат по заслугам - их приговорили к 10 месяцам колонии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Тиктокер нашёл неожиданное объяснение танцующему на улицах Новосибирска мужчине в бандане