«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тиктокера из ролика Зай, ну ты чё? объявили в розыск как особо опасного
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Происшествия

Тиктокера из ролика "Зай, ну ты чё?" объявили в розыск как особо опасного

Алексей Щетинина подозревают сразу в целом букете преступлений, он подался в бега. А жена просит заступничества Малахова.

44-летнего жителя Кубани знали подписчики его аккаунта (там, по словам его жены, у роликов было до 8 млн просмотров), его жены Анастасии, у которой только в инстаграме более 83 тысяч подписчиков. Поэтому Щетинины были настоящими звездами в Темрюкском районе.

@delelor

бегу с огорода домой , приехал любимый мой зять , будем пить пиво

♬ оригинальный звук - Мемы и истории про зверей

Однако все закончилось, когда силовики объявили Щетинина в розыск.   

Самое раннее из известных преступлений, в которых подозревают кубанца, датируется 22 декабря 2020 года.

Подозреваемый проник в дом пожилого мужчины в переулке Пионерском станицы Ахтанизовской. Шестью выстрелами он убил хозяина дома, похитил ювелирные украшения, после чего скрылся,

- говорят в СУ СК по Краснодарскому краю.

Спустя несколько месяцев, в апреле этого года, Щетинин напал на двух оперов уголовного розыска Анапы. Те увидели его на улице Перспективной в селе Цибанобалка Анапы, подошли и попросили предъявить документы.

Мужчина отказался и дважды выстрелил из огнестрельного оружия, ранив полицейских в ноги,

- продолжают в Следкоме.

Еще одно преступление – разбой (Щетинин подозревается в том, что проник в дом в поселке Гарькуши и отобрал у хозяина деньги и серебряные монеты) сейчас так же расследуется правоохранительными органами и причастность к нему 44-летнего тиктокера устанавливается.

Несмотря на то, что полиция знала, где он живет и нагрянула туда ранним утром, дома подозреваемого не застала. Его жена Анастасия возмущена бесцеремонностью силовиков, которые во время обыска сломали шкаф, диван, перевернули все в комнатах, а входную металлическую дверь взломали топором. По словам женщины, за ней все время кто-то следит, хотя где ее муж, она в своих сторис не рассказывает. В виновность своей второй половины она не верит, аргументируя тем, что "преступники не сидят в соцсетях". И просит помощи федеральных СМИ и Андрея Малахова.  

@shetinka_a

@_aleksei_sh

♬ оригинальный звук - shetinka

Следком же тем временем просит всех, кто обладает информацией о месте нахождения Алексея Щетинина, сообщить об этом по телефонам 8 861 259 50 45 либо 02.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Жителя Кубани разыскивают как подозреваемого в убийстве, кражах, стрельбе, а он снимается в Тик-Токе