«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
TikTok пообещал спустить с берёзы Лёху из деревни
Фото: Sheldon Cooper/Globallookpress
Общество

TikTok пообещал спустить с берёзы "Лёху из деревни"

TikTok поможет российскому студенту, который залезает на березу ради онлайн-занятий. "Мы стараемся поддерживать сообщество наших авторов контента, и мы не могли остаться равнодушны к проблеме Алексея Дудоладова, известного в TikTok как Лёха из деревни", - говорится в сообщении.

В компании TikTok пообещали помочь "Лёхе из деревни", который вынужден каждый раз залезать на самую высокую берёзу, чтобы поймать хороший интернет, необходимый для онлайн-занятий в вузе. Руководство мобильного приложения рассматривает возможность провести к месту жительства отчаянного студента более качественный интернет.

Речь идёт о Алексее Дудоладове, который получил известность благодаря видео в TikTok, где он демонстрирует, через какие сложности ему приходится проходить, чтобы учиться по удалёнке. В деревне, где живёт парень, плохо ловит интернет, поэтому студент вынужден каждый день забираться на самую высокую берёзу, чтобы получить устойчивую связь для онлайн-занятий.

В TikTok отметили, что забираться на дерево опасно для здоровья. К тому же молодой человек уже переболел двусторонней пневмонией. В связи с этим рассматриваются различные варианты обеспечения "Лёхи из деревни" более качественной интернет-связью.

Мы стараемся поддерживать сообщество наших авторов контента, и мы не могли остаться равнодушны к проблеме Алексея Дудоладова, известного в TikTok как Лёха из деревни, - цитирует канал "360" комментарий пресс-службе мобильного приложения.

Также в компании заявили, что продумывают проект по поддержке других авторов видео для TikTok, которые проживают в сельской местности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Понимаете, сейчас не май": Омского студента-блогера "снимут" с берёзы
Загрузка...
Загрузка...