Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тихановская - марионетка Европы: Вассерман объяснил истинный смысл встречи с премьером Норвегии
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Белоруссия Эксклюзив

Тихановская - марионетка Европы: Вассерман объяснил истинный смысл встречи с премьером Норвегии

Политический эксперт Анатолий Вассерман считает, что экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская - марионетка Европы. Он объяснил истинный смысл её возможной встречи с премьером Норвегии.

Ранее стало известно, что премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг во время визита в Литву готова встретиться со Светланой Тихановской. По мнению Вассермана, это вовсе не проявление лояльности к оппозиционным лидерам, а демонстрация нелояльности к тем, кто под ЕС не ложится.

Враги наших врагов - наши друзья. В Европе считают всю русскую цивилизацию, в том числе и её белорусскую часть, своим врагом. Вы посмотрите, например, как Европа восторгается террористами, захватившими власть на Украине, притом что эти террористы нарушают совершенно откровенно всё, что Европа провозглашает в качестве своих ценностей", - произнёс эксперт в беседе с Царьградом.

В качестве примера он привёл полную отмену обучения на русском языке в украинских школах. Что это, если не "очередной шаг к убийству украинской части русской цивилизации"? Российские дипломаты указали на это вопиющее нарушение норм демократии, заявленных ЕС, но европейские структуры отмахиваются от этих указаний. Причина в том, что русская цивилизация враждебна для них, полагает Анатолий Вассерман.

"Мы не ставим себе, конечно, целью какую-то вражду с ними. Просто сам факт, что идеалы, провозглашённые Европой, - это и наши идеалы. Но мы им следуем, а они от этих идеалов уже давным-давно отмахнулись. Потому они считают нас своими врагами из-за того, что мы делаем то, о чём они только говорят", - пояснил политический эксперт.

Встреча норвежского премьера с Тихановской даст возможность ЕС продемонстрировать определённую позицию.

Она даст обеим сторонам лишнюю возможность показать, что для Европы любая её марионетка, любое, что ложится под Европу, несравненно ценнее всего, что в состоянии вести диалог с Европой на равных. И, соответственно, Европа надеется, что таким способом легче будет навербовать новых желающих ложиться под неё, - заключил собеседник Царьграда.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Вассерман объяснил европейский план насчёт Тихановской

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь