"Тигры посмотрели на меня, как на дебила: Где мясо?" - Запашный о своей глобальной ошибке с мороженым

  • Тигры посмотрели на меня, как на дебила: Где мясо? - Запашный о своей глобальной ошибке с мороженым
Фото: Царьград

Гостем нового кулинарного шоу Царьграда "Лёгкая еда" стал народный артист РФ Эдгард Запашный. Во время приготовления блюд он признался ведущей - балерине Кристине Кретовой в одной своей глобальной ошибке с мороженым и тиграми. Оказалось, что во время съёмки рекламы лакомство пришлось по вкусу только одному из 16 хищников, остальные, по признанию укротителя, "посмотрели на меня, как на дебила: где мясо?".

Первым в гости к ведущей кулинарного шоу Царьграда "Лёгкая еда" балерины Кристины Кретовой пришел народный артист РФ, гендиректор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный. Вместе с ведущей артист приготовил два интересных и полезных блюда, а также раскрыл некоторые детали о себе и своих тиграх.

Во время съёмок программы Запашный признался в одной своей глобальной ошибке, связанной с тиграми и мороженым. Он рассказал, как вместе с братом и хищниками участвовал в съёмках рекламы лакомства и столкнулся с неожиданностью.

"Режиссёр спросил, можно ли сделать так, чтобы звери тоже ели мороженое? Я был уверен, что они будут совсем не против - молоко же! - рассказал Запашный. - Но из 16 тигров только одна "мадам", кстати, самая строптивая и вспыльчивая, оказалась сладкоежкой и решилась попробовать незнакомое лакомство. Остальные животные посмотрели на меня, как на дебила, мол, что ты нам предлагаешь? Где мясо?"

К слову, сам дрессировщик пояснил, что он мог бы стать вегетарианцем, "если бы жизнь заставила".

"Но я каждый день держу в руках по 120 кг мяса. И сам мясо люблю и ем, потому что набор веса мне тяжело даётся, - поясняет гость программы. - Все мечтают похудеть, а я поправиться".

При этом Запашный соблюдает режим питания, чтобы набрать вес.

"Стараюсь питаться минимум 4 раза в день, часто ем ночью, так как цель у меня - набор веса, а не похудение. Мне всё время хочется быть покрупней и побольше, а генетика против", - говорит артист.

Впрочем, это было не единственное личное признание Запашного во время съёмки, о которых вы узнаете, включив трансляцию программы. Смотрите премьеру "Лёгкой еды" в пятницу, 6 сентября в 19:00. 

Кулинарное шоу "Лёгкая еда" - совместный проект интернет-телеканала Царьград и социальной сети "Одноклассники". Единственная программа, где балерина готовит и ест! Ведущая программы Кристина Кретова, солистка Большого театра, делится со зрителями рецептами блюд, которые помогают ей поддерживать форму, чувствовать себя энергичной, но при этом есть вкусно. Гостями на кухне Кристины станут персоны из мира культуры, спорта, шоу-бизнеса, известные food-блогеры и другие интересные личности. Смотрите новые выпуски "Лёгкой еды" каждую пятницу, в 19:00, в прямом эфире в паблике Царьграда на "Одноклассниках", а через неделю - по субботам, в 12:00, на YouTube и в других соцсетях телеканала.

 


Ссылки по теме:

"Легкая еда»: Программа, где балерина готовит и ест

Эдгард Запашный по пунктам расписал ложь о миллионном иске к Доренко

"Жутко злит": Запашный перебрал варианты спасения бездомных кошек

Оставить комментарий

Зюганов обвинил власти в срыве кампаний коммунистов за счёт внешних "клонов" их кандидатов "Тем, кто забыл "святые 90-е": Соловьёв напомнил о Ельцине, напившемся после вывода войск из Германии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...