The Times предлагает остановить НАТО ради России

  • The Times предлагает остановить НАТО ради России
Фото: globallookpress.com

Чтобы дать отпор Путину, НАТО пора прекратить расширение. К такому выводу пришел американский журналист Роджер Бойес.

Американский журналист Роджер Бойес разразился очередной статьей о России. Тема для США остается актуальной на протяжении долгих десятилетий. Однако на этот раз несколько изменился окрас. Бойес говорит, что Россия и Турция видят слабость НАТО. Более того, сближаясь, администрации двух государств бросают вызов альянсу. Журналист предлагает два разных способа давления на Анкару и Москву ради спасения НАТО.

По версии американца, союзникам следует указать Турции на дверь, если в стране предпринимают попытки манипуляций НАТО. А с Россией, напротив, следует действовать аккуратней. Хамить нельзя. Нужно остановить расширение альянса на восток. Бойес полагает, что альянс, созданный для борьбы с СССР, после 1991 года потерял главную цель своего существования. Он устарел. По большому счету, новой целью стало "перевоспитание" военной элиты стран "почившего Варшавского договора", говорит журналист.

Проблемы с Россией и Турцией у НАТО начались именно из-за того, что альянс не провел ревизию новых целей, говорит журналист. Теперь настала "пора расплаты".

Свои выводы Роджер Бойес приводит в публикации для The Times.

Русофобия по Маккейну: RT распространяет ложь, а американские СМИ добиваются правды Более 100 спасателей и 30 километров леса: Заблудившихся деда и внука нашли живыми
Ссылки по теме:

НАТО скатывается к... Первой мировой войне

СМИ: НАТО уже готовит Европу к российскому вторжению

Оставить комментарий

Загрузка...