The Times  объявила издевательский конкурс о новом гимне и флаге для России на Олимпиаде-2018
Фото: globallookpress.com
Спорт экспресс О спорте Министерство спорта Российской Федерации

The Times объявила издевательский конкурс о новом гимне и флаге для России на Олимпиаде-2018

Обозреватель The Times Джайлс Смит объявил среди читателей британской газеты конкурс, предложив им создать нейтральный флаг для чистых российских спортсменов.

Обозреватель британской газеты The Times Джайлс Смит посчитал корректным объявить среди читателей конкурс на создание изображения нейтрального флага России на Олимпиаде-2018. Смит говорит, что "лучшие работы будут направлены в МОК". И, возможно, кто-то из британцев сможет "любоваться своей работой". 

Напомним, российские спортсмены допущены к Играм-2018 только в нейтральном статусе. Это значит, что на Олимпиаде-2018 будут запрещены российские флаги и гимн.

Британец делает вид, что действует из лучших побуждений и предлагает не использовать в своих работах такие символы, как "перечеркнутая игла" или слоганы наподобие "JustSayNo" ("Просто скажи нет"— название кампании против наркотиков, организованной Нэнси Рейган в США - ред.) Взамен Смит предлагает дизайнерам-любителям позаимствовать у канала BBC их старую тест-таблицу или же использовать шотландскую клетку, "чтобы было уютненько", напоминало о пледах.

"К тому же, это практично: ведь, не будем забывать, речь-то о зимней Олимпиаде, а на ней бывает холодно. Особенно когда ты не вполне трезв", - пишет циник. 

В завершение Смит предлагает еще и новый гимн для России написать и спрашивает: "Композиторы тут есть?"

Переводом стать занимались сотрудники ИноTV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Исполком IBU ограничил в правах Союз биатлонистов России "Мы должны доказать силу" - Российские бобслеисты и скелетонисты едут на Олимпиаду-2018
Загрузка...