Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The Telegraph запустил вброс о ЧВК Вагнера в Ливии, забраковав официальные комментарии как абсурд
Фото: globallookpress.com
Политика

The Telegraph запустил вброс о ЧВК Вагнера в Ливии, забраковав официальные комментарии как "абсурд"

Британская газета The Telegraph запустила вброс о ЧВК Вагнера, опираясь на слухи. При этом официальные комментарии по поводу присутствия бойцов из России в Ливии журналисты забраковали как "абсурд".

The Telergaph прямо пишет, что утверждения о "сотнях наёмников" из ЧВК Вагнера в Ливии основаны на слухах, однако делает из вброса далеко идущие выводы.

Отвергнув официальные комментарии как "абсурд", британская газета утверждает, что наёмники из России поддерживают командующего Ливийской национальной армии Халифа Хафтара в операциях против террористов из запрещенной в России "Аль-Каиды", чтобы обеспечить присутствие Москвы в Африке.

В частности, The Telergaph полагает, что Россия хочет помешать Западу взять под контроль потоки ливийской нефти, которые идут в Южную Европу.

Напомним, гражданская война в Ливии продолжается с того момента, когда в рамках инспирированной США "арабской революции" был убит правитель страны Муаммар Каддафи. Страна, некогда бывшая одной из самых богатых в регионе, была полностью разорена и стала прибежищем для джихадистов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Спровоцированный Западом хаос в Ливии мешает восстановлению отношений с Россией - эксперт
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: