«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В The Sun заранее похоронили Бориса Джонсона и нашли виновного. Некролог уже был готов
Xinhua/Globallookpress
Политика Коронавирус

В The Sun заранее "похоронили" Бориса Джонсона и нашли "виновного". Некролог уже был готов

Колумнист британского таблоида The Sun заранее "похоронил" Бориса Джонсона и нашёл "виновного". Журналист Тревор Кавана признался, что уже успел написать некролог, посвящённый лидеру Великобритании. Он начал его с фразы - "Китай убил нашего премьер-министра".

Колумнист британского таблоида The Sun Тревор Кавана признался, что уже успел подготовить статью-некролог, посвящённую премьер-министру Великобритании Борису Джонсону.

Лидер Объединённого Королевства ранее заразился коронавирусом. Болезнь протекала у него очень тяжело, его перевели в реанимацию, и его жизнь, как он сам потом признался, находилась буквально на грани.

Журналист рассказал, что заготовленная статья, которая была бы опубликована при трагическом исходе, должна была начинаться с фразы - "Китай убил нашего премьер-министра".

Кавана считает, что подобное обвинение "смотрелось бы правдоподобно". По его мнению, именно КНР является главным выгодополучателем в ситуации с COVID-19.

Коронавирус рискует открыть дверь к господству Пекина в мировой торговле и коммерции, это немыслимо навредит нашим свободам и демократии, - пишет колумнист.

Напомним, ранее странную публикацию выпустила американская газета The New York Time. Её авторы заявили, якобы президент РФ Владимир Путин чуть ли не лично участвовал в систематическом подрыве американского здравоохранения на протяжении долгих лет. Журналист Владимир Соловьёв, однако, назвал данную статью "проявлением шизофрении".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Шизофрения": Соловьёв поставил диагноз авторам статьи NYT о Путине