«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The New York Times в ярких красках описала «лучший мундиаль на годы вперед»
Фото: globallookpress.com
FIFA Чемпионат мира по футболу 2018 в России СМИ

The New York Times в ярких красках описала «лучший мундиаль на годы вперед»

The New York Times в материале о ЧМ-2018 приходит к выводу, что данный мундиаль может стать лучшим на годы вперед.

В американской газете The New York Times вышла большая статья о чемпионате мира по футболу в России. Автор Рори Смит рассматривает разные аспекты мундиаля и приходит к выводу, что этот чемпионат определенно станет образцовым на многие годы.

Отчасти этот чемпионат мира запомнится благодаря как расцвету нового стиля футбола и техническим новшествам, так и реформам, ожидающим соревнования в будущем. Причем, по мнению журналиста, к выводу о том, что данный чемпионат стал лучшим в истории проведения подобных мероприятий, пришел весь мир. В то же время автор допускает, что таким ЧМ-2018 будет оставаться недолго. Смит пишет, что последствия этого турнира отзовутся эхом на многие года вперед.

Из особых фишек чемпионата мира автор называет расцвет коллективизма – ведь на этом первенстве игру делали далеко не отдельные личности, а команды. Также он отмечает, что впервые за много лет сменились лидеры – вылетели сборные Аргентины и Португалии, а на их место пришли другие коллективы. Также в статье отмечается смена роли болельщиков, которые не только приходили поболеть на стадионы, но и поддерживали команды буквально повсюду. Отметил автор также увеличение числа команд и технические новшества, такие как система видеопомощи арбитру.

«Чемпионат мира в России может оказаться лучшим на годы вперед. И это может быть далеко не последним разом, когда мы произнесем эту фразу», — подытоживает The New York Times. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Инфантино: ЧМ полностью изменил Россию