«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The New York Times: Украина при Порошенко стала  коррумпированным болотом
Политкухня

The New York Times: Украина при Порошенко стала "коррумпированным болотом"

Западные СМИ отмечают особую роль президента в разрушении экономики страны

По всей видимости, президент Украины Петр Порошенко "смирился с продолжающейся коррупцией и считает ее платой за толику пространства для маневра". Такой тезис озвучили западные аналитики на страницах The New York Times.

В США уверены, что Порошенко - продукт старой эпохи, который считает коррупцию разменной монетой. С ее помощью он просто освобождает пространство для маневра. А такое пространство ему необходимо, в противном случае Порошенко не сможет получить очередной денежный транш Международного валютного фонда (МВФ) и других "доноров".

"Положение Порошенко усугубляют не только ополченцы на юго-востоке Украины, но и некупированный политический кризис в Киеве, где правительство премьер-министра Арсения Яценюка висит буквально на волоске", - сказано в редакционной статье NYT.

Властным структурам Украины и Петру Порошенко в частности пора понять, что МВФ, США и другие "доноры" в конце концов перестанут сыпать деньги в "коррумпированную трясину". Руководству Украины пора проявить черты демократического управления.

Тем временем Барак Обама выдвинул условие для получения Украиной очередного кредита. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала подобные торговые отношения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом
Загрузка...
Загрузка...