The New York Times: Даже без флага в Корее все знают, что победили русские

  • The New York Times: Даже без флага в Корее все знают, что победили русские
Фото: globallookpress.com

Американские СМИ, описывающие Олимпиаду в Южной Корее, отметили, что запреты и ограничения МОК не мешают нашим спортсменам выигрывать.

Американские СМИ находятся в восхищении и недоумении - российская сборная, казалось бы, полностью деморализованная находит в себе силы побеждать на Олимпиаде в Корее.

О таком "неожиданном" повороте пишет The New York Times. Корреспонденты издания напоминают читателям, что формально Россия отстранена от Олимпиады. Но на трибунах российских фигуристов поддерживали очень активно. В результате США в командных соревнованиях получили только бронзу. А наша страна - серебро, уступив Канаде.

The New York Times подчеркивает, что никаких неодобрительных возгласов в адрес наших спортсменов не было. А первая медаль России на играх - бронза Семена Елистратова в шорт-треке - была посвящена нашим спортсменам, которых "подло, мерзко отстранили".

То, что на награждении фигуристов был поднят не флаг России, а олимпийский, также по мнению американского СМИ, "пустая формальность". Все знают, что победили русские.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Его завербовали в Канаде": Олимпийская чемпионка назвала Родченкова иностранным агентом ВЦИОМ: Большинство в России поддерживают традиционные семейные ценности
Ссылки по теме:

"Его завербовали в Канаде": Олимпийская чемпионка назвала Родченкова иностранным агентом

Британский таблоид утверждает, что русская кёрлингистка Брызгалова украла Олимпиаду-2018

Убытки МОК превысили 99 миллионов долларов

Оставить комментарий