The Guardian назвал позором нежелание болельщиков из Западной Европы ехать в Россию

  • The Guardian назвал позором нежелание болельщиков из Западной Европы ехать в Россию
Фото: globallookpress.com

Британский спортивный корреспондент Ник Эймс в своей статье для The Guardian рассказал, насколько приветливыми ему показались люди Самары, Волгограда и других российских городов, которые он посетил в ходе ЧМ-2018.

Спортивный корреспондент The Guardian Ник Эймс описал свои впечатления от поездки на ЧМ-2018 в Россию. По его словам, единственным неприятным моментом во всей этой истории была то, что слишком малое число болельщиков из Западной Европы не побоялись присоединиться к празднованию мундиаля в стране его проведения.

Больше всего, пишет Эймс, ему запомнилось приветливое обращение со стороны жителей тех российских городов, которые он посетил. Люди там пытались показать себя друг другу исключительно с лучшей стороны.

«В таких провинциальных городах, как Самара и Волгоград, можно было увидеть, как много это значит для жителей города, ведь они никогда не испытывали ничего подобного», - отмечает Ник Эймс.

К несчастью, из Западной Европы в Россию приехало не так много гостей, как могло бы.

«Единственный позор в том, что так мало болельщиков из Западной Европы не побоялись присоединиться к ЧМ», - заключает спортивный корреспондент.


Ссылки по теме:

«На Хорватию поставил?»: В Сети гадают, для чего Песков сбрил усы после ЧМ-2018

Мундиаль, прощай: Подводим итоги чемпионата мира в программе «Фанзона на ЧМ-2018»

Срыв финального матча ЧМ-2018 обошелся активистке Pussy Riot в 15 суток ареста

Оставить комментарий

Украинские СМИ второй раз подряд назвали Путина президентом Украины - фото Балерина Илзе Лиепа: Трагедия семьи Николая II - переломный момент в жизни страны
Новости партнёров
Загрузка...