The Financial Times: Слушаем речь Путина о модернизации, но напишем о конфликте с Западом
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

The Financial Times: Слушаем речь Путина о модернизации, но напишем о конфликте с Западом

Иностранные СМИ, анализирующие выступление президента России во время инаугурации, пришли к выводу, что призывы к модернизации, которые сделал Владимир Путин, в любом случае приведут к конфликту с Западом.

Иностранная пресса анализирует первые часы нового президентского срока Владимира Путина. И приходит к выводу, что Россия должна будет пройти в ближайшие 6 лет путь «радикальной модернизации». Но в то же время Россия продолжит свои конфликты с Западом.

К такому выводу пришло издание Financial Times. Издание подробно останавливается на словах президента России, который призвал страну радикально поменяться. Издание вспоминает, что схожие тезисы глава государства говорил в марте, в своем обращении к Федеральному Собранию. Тем не менее издание ставит под сомнение слова Путина о том, что приоритетом для страны станет решение именно внутриполитических проблем.

Эксперты, опрошенные Financial Times, уверены, что Россия продолжит искать конфликт с Западом.

Также издание подчеркивает, что основное внимание надо обратить не на правительство Дмитрия Медведева, а на администрацию президента, а также на то, какую роль в правительстве или администрации займет бывший министр финансов Алексей Кудрин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области ИноСМИ: С-300 в Сирии наводят на Израиль дрожь и трепет За его инаугурацией следил весь мир: Запад оценил переизбрание Путина
Загрузка...
Загрузка...