«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The Age заявил о вероятном тюремном сроке для теннисиста Джоковича
© Oscar J. Barroso/ Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

The Age заявил о вероятном тюремном сроке для теннисиста Джоковича

Издание The Age заявило о вероятном тюремном сроке для сербского теннисиста Новака Джоковича. Первая ракетка мира может лишиться свободы на целый год.

По данным издания со ссылкой на источник, причиной такого исхода может стать факт, что при въезде в Австралию спортсмен сообщил, что не бывал в других странах за две недели до прилёта, что оказалось неправдой. В тот период он посещал Испанию. Как сообщает информатор, предоставление неправдивой информации при въезде в страну - довольно серьёзное нарушение, которое может обернуться тюремным сроком.

Накануне сообщалось, что в Австралии болельщики и фанаты теннисиста Новака Джоковича устроили протесты и столкновения с полицией из-за решения властей лишить визы спортсмена.

Ранее стало известно, что Джокович не прошёл вакцинацию от коронавируса, предоставив справку о медотводе. Также сообщалось, что звезда мирового тенниса сдал положительный тест на коронавирус.

Столкновения фанатов с полицией проходят в Мельбурне, куда на международный турнир прибыл сербский спортсмен.

11 января власти Австралии примут окончательное решение по визе спортсмена, который, как утверждается, не предоставил убедительных оснований для медотвода. Джокович ранее был помещён в центр для мигрантов, однако позднее освобождён по решению суда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID