Теща Дональда Трампа будет чаще видеться с зятем: Она становится гражданкой США

  • Теща Дональда Трампа будет чаще видеться с зятем: Она становится гражданкой США
Фото: globallookpress.com

В семье борца с нелегальными мигрантами на двух граждан США станет больше.

Родители жены президента США Дональда Трампа, главным лозунгом которого на выборах была борьба с нелегальной эмиграцией, сами оказались мигрантами. Правда, эта оплошность скоро будет ликвидирована.

The Washington Post пишет, что в ближайшее время Виктор Кнавс и его супруга Амалия Кнавс - то есть родители Мелании Трамп - станут гражданами США. Они уже успели получить вид на жительство, а также грин-карты. И теперь ждут назначения даты церемонии получения ими гражданства.

Вопрос о том, насколько законно находятся на территории США родители Мелании, поднялся в рамках нынешнего политического кризиса. Именно тогда правозащитники и озаботились, на каком основании находятся на территории Америки родители жены президента США.

Сама Мелания Кнавс родилась в Словении, в городе Ново-Место. С 1996 года она проживает постоянно в США, а замужем за миллиардером Трампом она уже 13 лет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Транснефть" не может найти управу на капитана своего же новороссийского порта Русский подводный беспилотник так пугает американцев, что его считают "бредом"
Ссылки по теме:

Мелания Трамп переедет в Белый дом на следующей неделе

Когда папа - президент: Иванка Трамп встанет во главе делегации США на закрытии Олимпиады

Трамп станет ещё большим врагом России

Оставить комментарий