Террористы убили двух детей на шествии "Бессмертного полка" в Алеппо

  • Террористы убили двух детей на шествии Бессмертного полка в Алеппо
Фото: globallookpress.com

При обстреле акции, посвященной годовщине освобождения города от боевиков, погибла также одна женщина, многие получили ранения.

В сирийском Алеппо совершен очередной кровавый теракт. Шествие "Бессмертного полка", организованное местными активистами по примеру России, подверглось обстрелу из минометов со стороны террористов.

Акция памяти погибших в Сирии была организована в честь годовщины освобождения города от боевиков. В ней участвовало около 10 тысяч человек. Однако колонна участников подверглась удару террористов ССА, созданной усилиями США из остатков разбитых бандформирований ИГ (запрещено в РФ).

По сообщению очевидца, теракт произошел в районе Халидия в начале марша. Всего на колонну упали 4 мины, в результате погибли 2 детей и одна женщина, многие получили ранения. Военнослужащие России и сотрудники дипмиссии не пострадали.

 

Об этом сообщил военный источник "Русской весны".

Путин прервал Совет по культуре ради звонка короля Саудовской Аравии Журналисты возмутились жесткой работой спецслужб при обысках дома пытавшегося убить Рамзана Кадырова
Ссылки по теме:

Сирия: ССА приостанавливает работу на женевском процессе

Вскормленные США боевики расстреляли праздновавших освобождение Алеппо людей

Боевики напали на аэропорт на севере Синайского полуострова

Оставить комментарий