Террористы убили двух детей на шествии "Бессмертного полка" в Алеппо

  • Террористы убили двух детей на шествии Бессмертного полка в Алеппо
Фото: globallookpress.com

При обстреле акции, посвященной годовщине освобождения города от боевиков, погибла также одна женщина, многие получили ранения.

В сирийском Алеппо совершен очередной кровавый теракт. Шествие "Бессмертного полка", организованное местными активистами по примеру России, подверглось обстрелу из минометов со стороны террористов.

Акция памяти погибших в Сирии была организована в честь годовщины освобождения города от боевиков. В ней участвовало около 10 тысяч человек. Однако колонна участников подверглась удару террористов ССА, созданной усилиями США из остатков разбитых бандформирований ИГ (запрещено в РФ).

По сообщению очевидца, теракт произошел в районе Халидия в начале марша. Всего на колонну упали 4 мины, в результате погибли 2 детей и одна женщина, многие получили ранения. Военнослужащие России и сотрудники дипмиссии не пострадали.

 

Об этом сообщил военный источник "Русской весны".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сирия: ССА приостанавливает работу на женевском процессе

Вскормленные США боевики расстреляли праздновавших освобождение Алеппо людей

Боевики напали на аэропорт на севере Синайского полуострова

Оставить комментарий

Угрожает миру вторым Чернобылем: Украина увеличит закупки ядерного топлива из США 10 наиболее успешных авто 2017 года: Опубликован рейтинг хозяев европейских дорог
Новости партнёров