Террористы лишили сирийцев электричества: Ремонтники работают в экстренном режиме

  • Террористы лишили сирийцев электричества: Ремонтники работают в экстренном режиме
Фото: globallookpress.com

В Сирии террористы нанесли ракетный удар по электростанции «Мухарди» на севере провинции Хама и полностью вывели ее из строя, лишив десятки тысяч человек электричества.

Очередному террористическому нападению подверглась местная электростанция «Мухарди», расположенная на севере провинции Хама. Она является одной из важнейших, поэтому уже не раз была атакована боевиками. На этот раз по станции нанесли ракетный удар.

Сообщается, что пострадавших и погибших нет. Однако здание серьезно повреждено. Без электричества остаются десятки тысяч человек.

Ремонтные бригады уже приступили к восстановлению повреждений. Работа ведется в усиленном режиме, чтобы как можно скорее восстановить подачу электроэнергии.

Как отмечает сирийское национальное агентство САНА, ранее террористы уже наносили удары по этому стратегически важному для центральной части Сирии объекту инфраструктуры. Тогда и разрушения были, и жертвы среди людей - гибли рабочие станции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Сирии нашли подземные катакомбы и камеры для пыток производства НАТО

На иранских базах в Сирии прогремело несколько взрывов

США создали в Сирии заповедник для террористов - представитель России в ООН

Оставить комментарий

ВЭБ инвестирует в постройку ветропарка в Ульяновской области более 5 млрд рублей Господин бухгалтер посчитал: Кудрин на ПМЭФ оценил эффект санкций США
Новости партнёров