«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Террористы ИГИЛ, спасаясь от банкротства, инвестируют в легальный бизнес
Фото: globallookpress.com
В мире

Террористы ИГИЛ, спасаясь от банкротства, инвестируют в легальный бизнес

В ФСБ заявили о десятикратном падении доходов террористов запрещенной в РФ группировки ИГИЛ.

Боевики ИГИЛ (запрещенная в России группировка) в десять раз потеряли в доходах, как заявил глава службы оперативной информации и международных связей ФСБ России Сергей Беседа.

По его словам, резкое падение доходов ячейки связано с потерей организацией контроля над рядом районов Сирии и Ирака.

Беседа поясняет, что за последние четыре года боевики почти в десять раз уменьшили свои заработки. Если в 2014 году их поступления оценивались примерно в $3 млрд, то на данный момент ежегодно боевикам удается получить $200-300 млн.

Чтобы спастись от разорения, участники террористической группировки вкладываются в легальный бизнес и пытаются перехвалить каналы поставок наркотрафика в Афганистане.

​«Отмечается тенденция инвестирования добытых ранее средств в легальный бизнес с тем, чтобы способствовать регулярному поступлению финансов на дальнейшую деятельность», - пояснил он, передает РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" В Лондоне разглядели террористическую угрозу из Афганистана
Загрузка...