«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Террористам нужны обычные граждане: Сенатор призвал русских туристов пока не посещать Тунис
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Террористам нужны обычные граждане: Сенатор призвал русских туристов пока не посещать Тунис

Сенатор призвал российских туристов не посещать Тунис, где произошли два мощных взрыва. Он отметил, что люди обычно говорят, что "их это не коснется, они обычные люди". Но террористам нужны не высокопоставленные чиновники, а толпы туристов.

Напомним, сегодня, 27 июня, в столице Туниса прогремели взрывы. Причем первый взрыв произошел на центральной улице, буквально в нескольких сотнях метров от посольства Франции. По предварительным данным полиции, его устроил террорист-смертник.

Заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов напомнил, что Тунис не первый раз становится местом, где проходят теракты.

"Я бы сегодня не взял на себя смелость давать рекомендации сразу всем туристам, - цитирует его Nation News. – Но, когда мои знакомые меня спрашивают, я не рекомендую ездить по тем местам, где проходила "арабская весна".

Он также добавил, что туристам, если они все же собираются в путешествие по Северной Африке, стоит обратить внимание на эти события.

"Мы не говорим, что нельзя куда-то ездить, - разъясняет сенатор. - Мы говорим, что вы, когда едете, почитайте, что там происходит. Туристы обычно говорят: "Мы же обычные люди", мол, что с нами произойдет".

По его словам, террористы, как правило, охотятся не на высокопоставленных политиков, а на толпу самых обычных граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Сначала взрывы, потом смерть лидера: В Тунисе скончался президент Аль-Баджи Гаид ас-Себси - СМИ