Террорист мирового уровня: СБУ обвинила безногого в заговоре против Украины
Фото: Eduard Kislinsky/Russian Look/Globallookpress
Общество Украина

"Террорист мирового уровня": СБУ обвинила безногого в заговоре против Украины

Служба безопасности Украины (СБУ) объявила о подозрении в преступлениях против государства политэмигранту, бывшему депутату Верховной рады Алексею Журавко. По словам самого Журавко, его, безногого инвалида, считают на Украине "террористом номер один".

"Я стал главным "террористом" на Украине. Помимо этого я назван заговорщиком по свержению якобы законной конституционной власти. И всё, что с Украиной происходит, делал безрукий, безногий калека – это я. Прочитал внимательно сообщение о подозрении и пришёл в шоковое состояние. Кем я только не выгляжу в этом уголовном деле. Ну просто безрукий и безногий "дьявол". Именно из-за меня "развалилась страна", именно я "устроил эту войну". И вообще, во всех бедах украинцев виноват я - инвалид", - поделился Журавко.

По словам политэмигранта, живущего сейчас в Москве, на Украине настоящая разруха. Народ живёт, как в концлагере. Люди вымирают. При этом у херсонского отделения СБУ находится время и энергия клепать необоснованные обвинения. И против кого - против человека, у которого нет обеих ног и который передвигается-то с трудом. 

"Спасибо! Боитесь вы меня. Значит, я на правильном пути. И правда моя сильнее вашей брехливой, ничтожной, кровавой лжи", - добавил Журавко.

Как заметил экс-парламентарий, на глазах распадается целая страна, Украина, медленно, мучительно умирая. И это происходит не из-за него, Алексея Журавко, а по вине совершенно других людей.

"Турчинов для меня Кровавый пастор и убийца. Порошенко для меня убийца - Шоколадный король. Зеленский для меня убийца - Кровавый клоун из "95-го квартала". Безрукий, безногий, я не могу вернуться в свою любимую страну из-за того, что говорю правду. На Украине меня ждёт тюрьма либо смерть. Я буду и дальше бороться, где бы я ни был, насколько у меня сил и здоровья хватит", - подчеркнул Журавко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Готов утопить народ в крови": Журавко нашёл причину отказа Зеленского от "Спутника" "Кровавый клоун": Журавко пригвоздил Зеленского новым прозвищем
Загрузка...