"Терракотовая армия" на дне озера": Экс-депутат Рады раскрыл, где прячут тела погибших карателей - СМИ

  • Терракотовая армия на дне озера: Экс-депутат Рады раскрыл, где прячут тела погибших карателей - СМИ
Фото: globallookpress.com

Рассказавший о "вагоне с трупами" бойцов ВСУ экс-депутат Верховной рады раскрыл другие подробности того, как скрывают число погибших в войне в Донбассе. По его словам в СМИ, на дне озера в районе Щурово целая "терракотовая армия" трупов императора Порошенко".

Ранее бывший депутат Рады Алексей Журавко опубликовал аудиозапись, на которой журналист беседует с работниками железной дороги. Они рассказали, что в посёлке Горное Попаснянского района случайно был обнаружен вагон, в котором лежали тела убитых бойцов ВСУ.

По словам Журавко, таким образом в Киеве скрывают реальное количество погибших карателей в Донбассе. "Сегодня мы узнаём всё новые подробности об этой страшной, зловещей войне, которую устроил кровавый режим Турчинова, Порошенко, Луценко, Матиоса и других майдановых мерзостей", - заявил экс-депутат, отметив, что правда начала выходить наружу.

Также он добавил, что пропавших бойцов ВСУ объявляют дезертирами, скрывшимися в неизвестном направлении, хотя на самом деле знают об их смерти. Более того: Журавко отметил, что другие свидетели нашли ещё одно место тайного захоронения таких тел.

"Ещё один факт - Голубые озёра в районе Щурово, так вот там целая "терракотовая армия" трупов императора Порошено. Хотите верьте, хотите нет", - цитирует политика портал "Новороссия". Он добавил, что ранее один из представителей киевского режима отчитывался о том, что из ВСУ дезертировало около 34 тысяч человек. Журавко задаётся вопросом, сколько из этих "дезертиров" на самом деле погибло и спрятано от всех, включая родственников.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вагон с трупами": Экс-депутат Рады сообщил о страшной находке в Донбассе - СМИ

"Ты дошел до края, верховный!" Отец морпеха ВСУ требует от Зеленского встать на колени

Обстреляли школу в Горловке или своих же? ВСУ заявили о четырех "двухсотых"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация