«Тереза Мэй молилась о проигрыше» - как Сеть отреагировала на победу хорватов над англичанами

  • «Тереза Мэй молилась о проигрыше» - как Сеть отреагировала на победу хорватов над англичанами
Фото: globallookpress.com

В Сети не забыли, что Великобритания - единственная из стран, кто не прислал политиков поддержать своих футболистов, и напомнили об этом.

В Сети издевались над проигравшими англичанами, которые теперь будут бороться с бельгийцами в матче за третье место. Главной шуткой, конечно, был бойкот со стороны правительства Великобритании чемпионата мира.

Так, многие пользователи уверены, что премьер-министр страны Тереза Мэй просто-таки мечтала о том, что ее соотечественники проиграют.

«Тереза Мэй, наверное, сидела и молилась, чтобы англичане проиграли в полуфинале хорватам и ей не пришлось бы оправдываться перед своими избирателями, почему она не поехала на финал в Москву, поддержать свою команду. Господь ее услышал, хорваты выиграли. Повезло Терезе Мэй!» - написал один из пользователей.

Не могли в Сети забыть и неспортивное поведение некоторых хорватов, сразу после матча с Россией кричавших «Слава Украине!». Теперь, правда, это предлагается сделать другой сборной:

«Англичане уже могут выкладывать в Сеть «Слава Украине»... теперь все можно, хорватам проиграли».

Много в Сети вспоминали, конечно, и дело Скрипаля. И считали, что таким образом англичанам отомстили за несправедливые обвинения России.

«Спасибо, Россия!»: Хорватские фаны по-своему отблагодарили РФ за победу над Англией - фото Под Челябинском загорелся детский санаторий: Эвакуировано свыше 50 детей и взрослых