Теракт в Сирии унес жизни сотни мирных жителей
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Теракт в Сирии унес жизни сотни мирных жителей

Количество погибших в результате серии терактов в сирийской провинции Эс-Сувейда увеличилось до ста человек. Раненых вдвое больше.

Число жертв массовой террористической атаки на сирийскую провинцию Эс-Сувейда в среду утром выросло с ужасающей быстротой. Еще недавно насчитывали около пятидесяти погибших, но сейчас известно, что эта цифра увеличилась ровно вдвое.

По данным агентства AFP, которое ссылается на сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, в результате атаки террористов ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) погибли уже сто человек. Раненых в два раза больше - их количество приближается к 180.

Террористическая атака была проведена утром в среду на овощном рынке в сирийском городе Эс-Сувейда. Боевик-смертник привел в действие взрывное устройство. Другого террориста попытался остановить местный житель, но не успел. Кроме того, отряды боевиков напали на несколько мирных деревень в провинции Эс-Сувейда, но были отброшены бойцами сирийской армии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Смертник устроил теракт на рынке в Сирии Сирийский летчик Су-22 повторил подвиг российского пилота Филипова
Загрузка...
Загрузка...