Теракт в Сирии: От взрыва фугаса в Дейр-эз-Зоре пострадали журналисты каналов НТВ и "Звезда"

  • Теракт в Сирии: От взрыва фугаса в Дейр-эз-Зоре пострадали журналисты каналов НТВ и Звезда
Фото: globallookpress.com

Также взрывом задело пятерых российских военнослужащих.

Журналисты русских телеканалов НТВ и "Звезда", а также пятеро российских военных пострадали от взрыва фугаса в Сирии. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе Министерства обороны России.

Сообщается, что инцидент произошёл в понедельник 6 ноября. Сотрудники телеканалов работали в одном из жилых кварталов города Дейр-эз-Зор, когда рядом с ними сработал управляемый террористами фугас. В результате взрывом задело четырёх журналистов, а также пятерых российских военных.

"Пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев (Звезда) и Дмитрий Стародубский (Звезда)", - говорится в официальном сообщении.

Отмечается, что все попавшие под взрыв были срочно эвакуированы на российскую авиабазу "Хмеймим". Там военным и журналистам была оказана срочная медицинская помощь. В настоящий момент их жизням ничего не угрожает.


Ссылки по теме:

Клинцевич: США усилили поддержку боевиков в Сирии

Минобороны России: США саботируют поставки гуманитарной помощи в Сирии

Оставить комментарий

Киев врёт: В ЛНР отвергли заявления о наличии долгов за воду перед Украиной Американку "выкинули" с работы за неприличный жест в сторону Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...